Масло является главным героем средиземноморской диеты, и его значение было признано несколькими сторонами.

Производство оливкового масла в нашей стране обладает уникальными характеристиками для каждого региона.

Наше масло является гордостью региона Абруццо, изготовленное вручную в соответствии с традициями. Из типичных сортов области Ланчано и холмов Teatine Джентиле Ди Кьети и Leccino, которые придают этому экстра вирджин свой неповторимый вкус.

Плоды оливок сорта leccino di Chieti после созревания имеют глубокий фиолетовый цвет; из этих оливок получается масло с тонким вкусом. Соблюдение сроков созревания для этого сорта и важно, чтобы не изменять его аромат.


Оливки Leccino добавляет нотку Горького и намек на едва заметный пряный, очень приятный на вкус. И масло, подходящее для средиземноморской диеты.

Из их союза рождается нежное масло, приятное на вкус, которое подходит для каждого блюда, усиливая его вкусы.